

BIODHARMA SHOYO BIO 250ML
- Pobre em gorduras;
- Rico em fibras;
- Por ser um derivado da soja, possui os mesmos benefícios do grão.
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
BIODHARMA SHOYO BIO 250ML
De sabor salgado e cor escura, tem alto poder de conservação de alimentos e era essa a sua finalidade original.
O shoyo bio hoje é considerado um condimento e é antioxidante.
A cuidadosa maturação é feita em barris de madeira e cedro durante mais de dois verões o que confere um gosto saboroso com uma subtil doçura.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 100gr
Valor Energético: 238 Kj/ Kcal
Proteínas: 9,40 gr
Hidratos de carbono: 6,00 gr
dos quais açúcares: 6,00 gr
Lípidos: 0,0 gr
dos quais saturados: 0,0 gr
Fibra: 0,0gr
MODO DE UTILIZAÇÃO
Enriquece o sabor dos pratos, podendo ser usado para temperar sopas, legumes salteados, arroz, saladas, massas, guisados, estufados, na preparação de molhos e condimentos.