

NATIVE SOUL INCENSO PAU SANTO E ÁGUA DA FLÓRIDA
O Incenso Indiano Native Soul da conceituada marca Green Tree tem como Ingredientes principais Pau Santo e Água Florida.
A combinação do aroma balsâmico e herbal do Pau Santo com o aroma cítrico e picante da Água Florida proporciona uma experiência verdadeiramente energética e purificadora. O cheiro é maravilhoso.
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
NATIVE SOUL INCENSO PAU SANTO E ÁGUA DA FLÓRIDA
O Incenso Indiano Native Soul da conceituada marca Green Tree tem como Ingredientes principais Pau Santo e Água Florida.
A água da Florida, uma água de colónia criada no início de 1800, foi transformada numa água espiritual, popular entre as culturas da América do Sul e das Caraíbas. Foi incorporada em tradições mágicas e rituais para limpar a alma, para atrair a boa sorte e para proporcionar proteção.
O Palo Santo, chamado de madeira sagrada em espanhol, tem também feito parte da cultura sul americana por décadas. A madeira desta selvagem árvore das florestas amazónicas foi tradicionalmente queimado pelos povos Incas e Xamãs para purificação espiritual, limpeza energética e cura.
É uma essência forte para limpeza energética.
Como usar o incenso:
Escolha um local ventilado (com uma janela ou porta aberta), para que o fumo provocado pelo incenso não se acumule.
É importante também que seja um ambiente de silêncio para que possa relaxar, meditar ou mentalizar, dependendo de qual seja a intenção pretendida.
Coloque-o sobre um suporte, uma mesa ou algo parecido, para favorecer a circulação do fumo e energia gerada pelo incenso.
Pegue na parte do incenso que não está revestida e insira no suporte de incenso para que ele fique firme e bem posicionado.
Use um isqueiro ou de um fósforo e acenda a outra ponta da vareta. A chama ficará acesa por um tempo suficiente para queimar um pouco do revestimento. Pode apagá-la circulando a vareta no ar ou assoprando-a levemente.
A ponta queimada ficará avermelhada e, o fumo branco e o aroma vão se espalhando. Normalmente, o tempo de queima dura de 20 a 30 minutos, dependendo do incenso escolhido. Se quiser apagá-lo antes do fim, mergulhe a pontinha acesa em um recipiente com água.
Disfrute deste momento de relaxamento e reflexão.