SCHAR FARINHA S/GLUTEN MIX B PAO 1KG
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SCHAR FARINHA S/GLUTEN MIX B PAO 1KG

5,65 €
Com IVA

SCHAR FARINHA S/GLUTEN MIX B PAO 1KG

INDICAÇÕES

- A Farinha de Pão Mix B Sem Glúten da Schär é a preparação ideal para fazer todo o tipo de pão e massas de levedura, tanto doces como salgados. É usada para fazer pão de forma, pão branco, pizza, focaccia e pão com frutos secos.

- A Schär é uma marca de produtos específicos sem glúten para pessoas celíacas, que oferece produtos variados, receitas e conselhos para celíacos ou intolerantes ao glúten.

Quantidade

  Política de segurança

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  Política de expedição

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  Política de devolução

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SCHAR FARINHA S/GLUTEN MIX B PAO 1KG

COMPOSIÇÃO

Farinha de arroz integral (3.8 %), Hidroxipropilmetilcelulose, Amido de Milho, Farinha de Arroz, Dextrose.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Valor energético4: 348 Kcal

Gorduras / Lípidos: 0.9 gr

Ácidos gordos saturados: 0.2 gr

Glícidos / Hidratos de carbono: 80 gr

Açúcares: 1.4 gr

Fibra alimentar: 4.4 gr

Proteínas: 2.7 gr

Sal: 0.83 gr

MODO DE UTILIZAÇÃO

Receita de pizza: Amasse todos os ingredientes até conseguir uma massa suave. Se usar fermento fresco, dissolva-o em água e adicione à farinha. Coloque a massa na superfície de trabalho e continue a amassar usando um pouco de farinha nas mãos. Cubra a massa com um pano húmido e deixe a massa levedar durante cerca de 40 minutos. Estique a massa numa folha de ir ao forno untada com azeite, adicione o tomate, o queijo mozarela, etc. a gosto e coloque no tabuleiro inferior do forno durante cerca de 20-25 minutos a 220ºC.

Receita de pão: Misture o Mix B e o fermento em pó numa tigela e adiciona a água e o óleo. Se usar fermento fresco, dissolva-o em água e adicione à farinha. Misture a massa usando uma colher de plástico e vá adicionando o sal aos poucos. Amasse a massa numa batedeira em velocidade média durante 4-5 minutos até atingir uma consistência homogênea (ou durante 8-10 minutos à mão). Molde a massa numa bola e depois dê-lhe a forma do tipo de pão que pretende. Coloque a massa num tabuleiro e tape com papel vegetal. Cubra o pão com um pano húmido e deixe a massa levedar num local quente durante 45 minutos (até duplicar o volume). Pré-aqueça o forno a 220 ºC e coloque 10 ml de água num tabuleiro refratário no fundo do forno. Deixe cozer o pão durante cerca de 50 minutos. Quando o pão estiver pronto, retire-o do forno e coloque num local para arrefecer.

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