

MAY AND BAKER BICARBONATO DE SODIO EM PO 453GR
- O bicarbonato de sódio é feito de um mineral branco ou transparente chamado natrão, um mineral de carbonato hidratado de sódio, com os elementos hidrogénio, oxigénio, sódio e carbono (NaHCO₃).
- Aditivo alimentar.
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
MAY AND BAKER BICARBONATO DE SODIO EM PO 453GR
COMPOSIÇÃO
Bicarbonato de sódio.
MODO DE UTILIZAÇÃO
- Coloquem numa bacia os legumes que querem lavar e deixem-nos dentro de água com uma colher de sobremesa deste pó. Coloque alface, couve, rúcula, toda a hortaliça que quiserem lavar, e deixem agir por 10 minutos. Em seguida, passem por água. Ficam desinfetados.
Não é possível enviar a apreciação da sua avaliação.
Denunciar comentário
Denúncia enviada
O seu relatório não pode ser enviado
Faça uma avaliação
Avaliação enviada
Não é possível enviar a sua avaliação
MAY AND BAKER BICARBONATO DE SODIO EM PO 453GR
- O bicarbonato de sódio é feito de um mineral branco ou transparente chamado natrão, um mineral de carbonato hidratado de sódio, com os elementos hidrogénio, oxigénio, sódio e carbono (NaHCO₃).
- Aditivo alimentar.
check_circle
check_circle