- -15%

SOVEX PROPOVEX REBUÇADOS HÁLITO FRESCO
INDICAÇÕES
- Mantém o hálito fresco;
- Sem adição de açucares;
- Com hortelã, limão e gengibre.
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
(editar com o módulo Customer Reassurance)
SOVEX PROPOVEX REBUÇADOS HÁLITO FRESCO
Propovex rebuçados combina as propriedades benéficas do própolis com a hortelã, gengibre e malvas, proporcionando um hálito fresco e o alívio da tosse e garganta inflamada
Própolis – É uma substância resinosa fabricada de modo natural pelas abelhas, e que elas utilizam para combater as infecções, por bactérias, nas suas colmeias. As suas propriedades antibacterianas, antivirais e antifúngicas associadas à estimulação das defesas naturais ajudam a prevenir e a combater as infecções respiratórias.
Malvas – possui ação antioxidante, antimicrobiana e anti-inflamatória. Alivia a congestão nasal, combate e previne infecções, principalmente na boca.
Gengibre – é um potente anti-inflamatório natural usado para aliviar as dores de vários problemas inflamatórios, incluindo a dor de garganta. O gengibre possui compostos bioativos, como o gingerol e o shogaol, que reduzem a inflamação e eliminam microrganismos que possam causar infecção e piorar a dor.
Hortelã – esta planta contém uma boa concentração de mentol, um tipo de substância que ajuda a tornar o muco mais fluído e a acalmar a garganta irritada. Além disso, também possui propriedades anti-inflamatórias, antivirais e antibacterianas que ajudam a curar a dor de garganta mais rápido.
COMPOSIÇÃO
Por 100 g:
Por 100g:
Hortelã – 500 mg;
Propólis – 300 mg;
Gengibre – 200 mg;
Limão – 200 mg;
Malvas – 200 mg.
Ingredientes:
Edulcorantes (isomalte e glicosídeos de esteviol), extrato de hortelã (0,5%), vitamina C (ácido ascórbico) (0,5%), extrato de propólis (0,3%), gengibre em pó (0,2%), extrato de limão (0,2%), extrato de malvas (0,2%) e aroma de limão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Por 4 g (1 rebuçado):
Energia: 39,44 kJ/59,44 kcal;
Lípidos: 0 g;
- dos quais saturados: 0 g;
Hidratos de carbono: 3,8 g;
- dos quais açúcares: 0 g;
- dos quais poliois: 3,8 g;
Fibra: 0 g;
Proteínas: 0 g;
Sal: 0 g.